注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦人旧居

我在秦人旧居.小心的翻动着自己的心事,在茫茫的苍原寻找同伴的脚印

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人素质,学者风度。 志气+才气+豪气+义气+霸气=慕天 志气不是心血来潮的妄言,才气不是轻浮的卖弄,豪气不是桀骜不驯,义气不是莽汉的结盟,霸气不是霸道,而是王者的气度和风范。┈ .

网易考拉推荐

博客是我的情人  

2015-01-09 08:36:31|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       写作不能给大地带来丰硕果实的甘甜以及田野晨光下露的晶莹水亮,我们需要交流、发泄、理解和展示,美妙的文字是能量的传递,心与心的桥梁,是对心灵的滋补,在这物欲横流的天地之间,还有多少值得信赖的东西?很多人在揪心的感慨着。其实,人活着就需要一种精气神,文字它就体现着一种精神,这种精神不但陶冶着自己,它还是一盏灯,照亮别人,也美丽着世界。作为公众敞开交流平台的博客,它是一个心的港湾,另一个人生的舞台,对于我它更是一个体贴入微、温馨豁达的情人。
       在物质高于一切,唯利是从的今天,为什么还需要写作?   
       因为文字的本身,就是甘甜、水亮的。在这个早已被物质网罗了的天地间,我们有太多的喜怒哀乐和太多的伤痛需要文字向世界诉说,我们的软弱也需要通过文字的手期待相互搀拉扶持,我们要赋予时代一种精神。
      写作吧!不论你文润的浓厚与浅薄,不管你的文笔流畅与笨拙,只要你用一颗真心,写下你的心声,无论隔了多远,哪怕是在地球的另一边,请相信文字会给更多人一个心灵上的支撑,能使我们的心,有人倾听……
       博客是枚沟通结好的名片,博客是一张可以往返人生的船票,博客是一笔珍贵的精神遗产。


博客是我的情人 - MUTIAN - 秦人旧居
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017