注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦人旧居

我在秦人旧居.小心的翻动着自己的心事,在茫茫的苍原寻找同伴的脚印

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

MUTIAN
博客等级积分
基本资料
昵    称: MUTIAN
性    别:
生    日: 06-25
故    乡: 辽宁省 沈阳市
现居住地: 辽宁省 沈阳市
自我介绍: 军人素质,学者风度。 志气+才气+豪气+义气+霸气=慕天 志气不是心血来潮的妄言,才气不是轻浮的卖弄,豪气不是桀骜不驯,义气不是莽汉的结盟,霸气不是霸道,而是王者的气度和风范。┈ .
近期心愿: 找回被风吹落的草帽--- 我是一波浅浅的水湾 , 难浮万吨巨轮 , 可能托起一叶小舟 , 我是等你的船夫 , 等得夜色阑珊 , 等你渔舟唱晚 , 为我找回那被风吹走的草帽吧 ! 有了它才能挡御风寒 , 再点燃一堆篝火 , 跳跃的火苗藏着旧日的容颜.
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 律师/法务- 法务人员
专长技能: 喜欢文学和心理学.
血    型: O 型
体    型: 健壮
性格特点: 外向 , 浪漫 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重。
兴趣爱好: 文学,摄影。
喜欢的音乐: 古典音乐。
喜欢的电影: 战争片。
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : mutian19610623@163.com
E-Mail : mutian19610623@163.COM
联系地址: 微信mutian328107276
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017