注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦人旧居

我在秦人旧居.小心的翻动着自己的心事,在茫茫的苍原寻找同伴的脚印

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人素质,学者风度。 志气+才气+豪气+义气+霸气=慕天 志气不是心血来潮的妄言,才气不是轻浮的卖弄,豪气不是桀骜不驯,义气不是莽汉的结盟,霸气不是霸道,而是王者的气度和风范。┈ .

网易考拉推荐

我输过 我败过 但我不曾怕过……  

2015-01-21 10:37:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就算是曲折离奇,人生就算是坎坷不平,人生就算是颠沛流离,别怕输,别流泪,更不应放弃……
                                                                 ——题记
       胜利时的自豪,失败时的伤心,我们何尝没有经历过,可是,你失败后,是继续爬起来,笑对人生;还是不再爬起,永远不想再尝到失败的心酸。
       失败了,并不意味着你比其他人差;失败了,也不意味着你永远不会感受到成功的喜悦;失败了,更不意味着你这就是到了人生的终点。你要明白的是:失败的终点往往是成功的新起点。
       只要你敢于正确的对待失败,敢于拼搏,你一定会成功。如果输了,让我们把失败作为成功动力!年轻的我们应该有的是宽广的胸怀,不该去计较那微不足道的失败。
       失败并不可怕,可怕的是你没有爬起来勇往直前的信心,没有不怕输的决心,没有不怕困难的恒心!
       俗话说得好,从哪里摔倒,就从哪里爬起来。我们也何尝不是呢?让我们忘记曾经的痛楚吧!让我们笑对人生,为自己加油!大喊:我不怕输!
       人生只有从“输”中才能获得经验,虽然我们还是不断地摔倒,不断地站起来,可我们心中只要充满了充满了对成功的期望,就要相信,我离成功绝对不远了!
       失败乃成功之母!人生没有一劳永逸的事情等着我们,我们只有不断努力,不断克服困难,不断的摔倒,不断的爬起来,才会享受到胜利的喜悦!
       也许,我们要感谢命运,感谢他给予我们成功,也感谢他给予我们失败。正因为有了这样的成功与失败,我们才会明白,并不是所有的努力都可以换回成功,也并不是所有的成功都可以一直拥有!
       每当我做一件事,都会永远坚守我最初的选择。即使就算是失败,可我明白,是失败带领我翻山越岭,就算遇到再大的艰难险阻,也不曾退缩。
       我们应该笑对人生。微笑地面对命运与挫折,就算是失败,也不应放弃,而是应该感谢命运,感谢他使你明白这样的挫折,让你不会再遇到类似的挫折。
       我不怕输,因为我明白,总有一次,我会成功!因为我并不比其他人差,我并不是他人的笑柄,我并不会永远失败!
       不管风吹雨打,胜似闲庭信步。”这句话正是我们不足的地方,我们只有调整好自己的心态,才能凭着“可上九天揽明月,可下五洋捉鳖”的激情勇往直前,挑战命运!
       天生我才必有用,千金散尽还复来!在曲折的人生道路上,我会一直向前走,无论前面有多么的艰难险阻!我都会勇往直前,因为,我明白一个道理,那就是:我不怕输!


我输过  我败过  但我不曾怕过…… - MUTIAN - 秦人旧居
 

  评论这张
 
阅读(4768)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017