注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦人旧居

我在秦人旧居.小心的翻动着自己的心事,在茫茫的苍原寻找同伴的脚印

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人素质,学者风度。 志气+才气+豪气+义气+霸气=慕天 志气不是心血来潮的妄言,才气不是轻浮的卖弄,豪气不是桀骜不驯,义气不是莽汉的结盟,霸气不是霸道,而是王者的气度和风范。┈ .

网易考拉推荐

落叶风雨 更殇秋  

2016-10-08 23:32:36|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       许多年以后,记忆中的门前小树已不复昨日之青葱。犹记多情黄昏夕照中,一棵孤独老树的盘根错节。最是难忘,斜晖脉脉水悠悠,零零落落的何其斑驳的树影,以及天边渐次远去的那一抹浓艳的霞红。
       记得那年也是这样的秋日小雨,我一个人辗转他乡,怀着一颗真心,人海茫茫徜徉。恼人的秋风里,缕缕发丝飘动,不思量自难忘,至今为止我的一腔傲气依旧尚 存,记忆犹新,那时的秋天是稻谷飘香,流金叠翠,不是如今的归雁残霞亦或满目苍凉的落英缤纷!
        那一句,秋月春风等闲度,不动声色的展现了人生犹如叹息般的沉重。近来人事半消磨,多少往事已如烟云散尽,当眼前倏忽闪过了曾经熟悉的冷漠的一幕幕,从未想过,有朝一日,有些人终会被知己知心所淡忘?
       究竟是谁,究竟是谁让我们演绎人间生死别离的悲剧?
       世间最落寞的一种伤怀,也许不是缠绕揪心的别情依依,而是我黯然陌上归来,只见落叶风雨,却唯独不见了一个让我深爱的亲人!

落叶风雨   更殇秋 - MUTIAN - 秦人旧居
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017